隱私權政策 (Privacy Policy)

最後修訂日期

2024-06-12

非常歡迎您光臨拓遠資訊有限公司(以下簡稱本公司)提供之服務DMflow.chat(以下簡稱本服務),為了讓您能夠安心的使用本服務的各項服務與資訊,特此向您說明本服務的隱私權保護政策,以保障您的權益。使用本服務,即表示您同意根據本隱私政策收集和使用資訊。請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本服務如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本服務以外的相關連結網站,也不適用於非本服務所委託或參與管理的人員。

二、個人資料蒐集及利用

依照個人資料保護法第八條規定,對於客戶資料之蒐集、處理、利用等,須告知您相關事項如下,請詳閱:

  1. 適用範圍:

    (1) 當您使用本服務時,我們可能會收集您的數據,包括您在網站上提供的個人數據,作為聯繫資訊,例如您的姓名、電話號碼、電子郵件位址、聯絡方式及使用時間。

    (2) 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據。

    (3) 本服務可能包含其他網站或網頁的連結或使用第三人提供之服務,對於此等不屬於本服務之連結或服務,您應了解其蒐集個人資料的行為毋論其內容或隱私權政策,概與本服務無關。

  2. 蒐集目的:

    我們將使用這些資訊作為匯總數據,主要幫助我們維護本服務以及連絡客戶主要資訊,例如,確定我們網站不同部分的訪問者數量,確保網站正常運行,並幫助我們使我們的網站更易於訪問和有用。

  3. 客戶權益:

    您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本服務所蒐集您錯誤或不完整的個人資料。

  4. 權責聲明:

    本服務無法根據您所提供之資料,確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形。如您所提供之資料有任何偽冒不實,應自負一切民、刑事法律責任。

三、資料分享與揭露

本服務絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於:

四、Cookie

為了提供您最佳的服務,本服務會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、機密性和安全性

  1. 您的數據的安全性和保密性對我們很重要。

    我們實施適當的管理和技術措施,旨在保護您的數據免遭丟失、盜竊、濫用、更改、非法或未經授權的訪問、使用或披露。

  2. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本服務亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

六、使用您的Google用戶數據

公司將遵循 Google API Services User Data Policy,只有在您選擇使用我們的功能時,公司才會訪問和使用您的 Google 用戶數據。我們不會主動收集這些數據以進行其他目的。

  1. 訪問和使用

    我們將僅在您使用我們的功能時訪問和使用您的 Google 用戶數據。

  2. 存儲

    在獲得您的明確同意後,會在我們的數據庫中存儲您的 OAuth 2.0 刷新令牌並加密存儲,用於提供與 Google 相關的集成服務。數據庫的訪問將受到嚴格的加密保護。我們不允許除開發目的外的任何不必要的訪問。您可以按照 Google 的指南刪除我們對您帳戶的訪問。

  3. 分享

    任何情況下,我們絕不會分享您的刷新令牌或敏感用戶數據。

對敏感和受限API範疇的額外要求

公司可能會向您請求敏感或受限的範疇,包括:

  1. 查看、編輯、分享和永久刪除您可以使用 Google 日曆訪問的所有日曆:當您使用我們的表單觸發器「Google 日曆」功能時,我們會要求您進行此範疇。授予我們訪問權限後,您可以透過程序在您選擇的日曆上創建、修改以及刪除事件。

  2. 建立、讀取、更新及刪除草稿。傳送郵件和草稿。:當您使用我們的表單觸發器「Gmail」功能時,我們會要求您進行此範疇。授予我們訪問權限後,你可以透過程序新增草稿、寄送、回覆電子郵件,以及整理郵件內容。

七、兒童隱私

我們的服務不針對 13 歲以下的任何人。我們不會故意收集 13 歲以下任何人的個人身份資訊。如果您是父母或監護人,並且您知道您的孩子向我們提供了個人數據,請與我們聯繫。如果我們發現我們在未經父母同意的情況下收集了 13 歲以下任何人的個人數據,我們會採取措施從我們的伺服器中刪除該資訊。

如果我們需要依靠同意作為處理您的資訊的法律依據,並且您所在的國家/地區需要父母的同意,則在收集和使用該資訊之前,我們可能需要您父母的同意。

八、隱私權保護政策修訂

本服務隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。